Winter - Brunch für Langschläfer
***
Fahrplan
Brot-Buffet – herzhaft und kernig,
Butter, Konfitüre, Honig
Lachs, geräuchertes Forellenfilet, Rohschinken, Braten, Schinken, Salami,
gemischte Käseplatte, feines Rührei
Frühstücks-Bacon knusprig gebraten,
Mini Schweinswürstli
***
Früchte-Platte mundgerecht geschnitten, Früchte-Joghurt, Birchermüesli.Orangensaft, Kaffee,
Tee & Milchgetränke (à discretion)
***
Fondue-Chinoise
oder Gourmet-Grillschmaus
ab
Tössegg CHF 90.80 oder 93.30
Käse-Fondue oder Raclette "Walliser Art" à discretion
Heimisches
Wild-Buffet
à discretion
Wildterrine und Pastete
Graved Lachs mit Meerrettichschaum
***
Rehschnitzel an Wildrahmsauce
Hirschpfeffer Jäger Art
Hausgemachte Spätzli, Rotkraut, Rosenkohl und glasierte Marroni
***
Vermicelle, Meringues und frischer Fruchtsalat mit Rahm
***
"Happy - Rhy"
Night - Dinner
***
Fahrplan
Einsteigen Tössegg ab 18.15 Uhr
Abfahrt Tössegg 18.30 Uhr
Einsteigen Eglisau ab 19.00 Uhr
Abfahrt Eglisau 19.15 Uhr
***
Fahrzeit
ca. 3 1/4 Std.
Tössegg an 22.00 + 23.00 Uhr
Eglisau an 22.30 Uhr
***
Vorspeisen-Buffet kalt
Bruschetta Festival mit Tomaten, Spinat, Feta und Pilz-Chäs Poke Bawls mit Glasnoodles, Edamame, Mango und Cashew Nüsse an Soja-Honig-Sauce Gersten Salat mit Brie und Walnüsse Burrata mit konfierte Tomaten Truthahn Tonnato Interpretation
Unter der Lampe warm
Mini Empanadas auf orientalischem Cous Cous, Nachos und Foccacine
***
Hauptbuffet warm
Hirata-Kalbs Kebab Täschen mit
Rohkost-Gemüse und scharfer Sauce Egli Bratwurst mit grüner Kräuter-Sauce und Maistaler Baked Potatoes mit Ruccola und getrockneten Tomaten gefüllt an Sauerrahm-Schnittlauch-Dip Süss
Kartoffel-Quinoa-Curry mit Asia Gemüse - und geheimen Gewürzen nach Art des Hauses
***
Dessert
Mini Patisserie Lollipops im Blumentopf
***
Buffet-Preis
CHF 59.80
Fahrpreis
CHF 31.50 pro Person
Gesamtpreis pro Person
CHF 91.30
wird ab 30 Anmeldungen durchgeführt !
*Bitte beachten Sie unsere AGB's
Brunch - Schiff
ganz speziell
***
Fahrplan
Brot-Buffet – herzhaft und kernig,
Butter, Konfitüre, Honig
Lachs, geräuchertes Forellenfilet, Rohschinken, Braten, Schinken, Salami,
gemischte Käseplatte
***
Früchte-Platte mundgerecht geschnitten, Früchte-Joghurt, Birchermüesli.Orangensaft, Kaffee,
Tee & Milchgetränke (à discretion)
***
*Bitte beachten Sie unsere AGB's
Carribean Summer Grill Party
***
Fahrplan
Einsteigen Tössegg ab 18.15 Uhr
Abfahrt Tössegg 18.30 Uhr
Einsteigen Eglisau ab 19.00 Uhr
Abfahrt Eglisau 19.15 Uhr
***
Fahrzeit
ca. 3 1/4 Std.
Tössegg an 22.00 + 23.00 Uhr
Eglisau an 22.30 Uhr
Menü
Piratenspiess (250 g) mit Peperoni, Zwiebeln, Schweins- und Rindfleisch, Speck, Cipollata
Caribbean Salat-Buffet (mit verschiedenen Dressings)
Maissalat mit roten Bohnen, Peperoni und Zwiebeln
Caribbean Summer Salat mit Avocado, Bananen, Kresse und Eisberg
Reissalat mit rotem Curry und Früchten
Bean Salat mit grünen Bohnen, Tomaten, sweet corn und Äpfeln
Linsensalat mit Bananen
grüner Salat
Kartoffelsalat
Bananenbrot
***
Dessert
Exotischer Fruchtsalat
***
Buffet-Preis
CHF 50.20
Fahrpreis
CHF 31.50 pro Person
Gesamtpreis pro Person
CHF 81.70
*Bitte beachten Sie unsere AGB's
Viva Italia -
Buffet della Nonna
***
Tomatensalat mit Mozzarella
Rucola Salat, Gemüse Carpaccio
Eingelegtes Gemüse
Penne Salat mit Balsamico
Ciabatta Brot
* * *
Piccata Milanese
Kalbsschnitzel mit Ei-Parmesan-Panade
Scaloppine al Marsala
Schweinsschnitzel an Marsala Sauce
Lachs an Limonensauce
Spaghetti an Tomatensauce,
Risotto und Rosmarinkartoffeln
Spinat mit Ricotta und Ratatouille
***
Spargel - Genuss am Karfreitag
Jazz-Dinner
Hinweis:
Ihre Fahrten als auch Ihre Konsumationen können Sie an Bord in bar oder per Twint bezahlen. Zahlungen per EC- oder Kreditkarte
sind nicht möglich.