Winter - Brunch

 

Fahrdaten

08.12.19, 15.12.19, 12.01.20, 26.01.20, 02.02.20, 23.02.20

 

Fahrplan 
Einsteigen Tössegg ab 10.00 Uhr
Abfahrt Tössegg 10.15 Uhr
Einsteigen Eglisau ab 10.30 Uhr
Abfahrt Eglisau 10.45 Uhr
Fahrzeit  
ca. 1 ¾ Std.
Tössegg an 12.00 Uhr
Eglisau an 12.30 Uhr
Fahrpreis
Fr. 23.00 pro Person
Buffet

Brot-Buffet – herzhaft und kernig,

Butter, Konfitüre, Honig

Lachs, geräuchertes Forellenfilet, Rohschinken

Braten, Schinken, Salami,

gemischte Käseplatte

Rührei

Frühstücks-Bacon knusprig gebraten,

Mini -Schweinswürstli.

Früchte-Platte mundgerecht geschnitten, Früchte-Joghurt, Birchermüesli.Orangensaft, Kaffee,

Tee & Milchgetränke (à discretion)

 

Preis: 
Fr. 34.50

 

 

 

 

 

Fondue                 oder                          

Raclette Walliser Art

 

Fahrdaten
20.12.19, 10.01.20, 31.01.20
 
Fahrplan 
Einsteigen Tössegg ab 18.15 Uhr
Abfahrt Tössegg 18.30 Uhr
Einsteigen Eglisau ab 19.00 Uhr
Abfahrt Eglisau 19.15 Uhr
Fahrzeit  
ca. 3 1/4 Std.
Tössegg an 22.00  + 23.00 Uhr
Eglisau an 22.30 Uhr
Fahrpreis
Fr. 30.50 pro Person
 
Fondueabend
à discrètion
Käse-Fondue mit verschiedenen Zutaten:
Brot, Pilze, Ananaswürfel, Essiggürkli, Tomatenwürfel
oder
Raclette nach Walliser-Art
Bitte bei der Reservierung angeben
 
Dessert
Frischer exotischer Fruchtsalat
 
Preis: 
Fr. 36.80

 Fondue-Chinoise 

oder

Gourmet-Grillschmaus

Fahrdaten
24.01.19, 27.03.19
 
Fahrplan 
Einsteigen Tössegg ab 18.15 Uhr
Abfahrt Tössegg 18.30 Uhr
Einsteigen Eglisau ab 19.00 Uhr
Abfahrt Eglisau 19.15 Uhr
Fahrzeit  
ca. 3 1/4 Std.
Tössegg an 22.00  + 23.00 Uhr
Eglisau an 22.30 Uhr
Fahrpreis
Fr. 30.50 pro Person
 
Menü
Gemischter Salat "Chrüsimüsi"
***
Fondue-Chinoise nach Art des Kapitäns 
oder
Gourmet-Grillschmaus
je 250 g Fleisch pro Person
Bitte bei der Reservierung angeben
Beilagen:
Gschwellti
Tatar-, Senf-, Knoblauch-, Cocktail - Sauce
Preis
Fr. 49.30

Schlemmer - Buffet

für Geniesser

 

Fahrdaten

28.02.20, 03.04.20

 

Fahrplan

Einsteigen Tössegg ab 18.15 Uhr

Abfahrt Tössegg 18.30 Uhr

Einsteigen Eglisau ab 19.00 Uhr

Abfahrt Eglisau 19.15 Uhr

 

Fahrzeit

ca. 3 1/4 Std.

Tössegg an 22.00 + 23.00 Uhr

Eglisau an 22.30 Uhr

 

Fahrpreis

Fr. 30.50 pro Person

 

Menü

Caesar Salat mit Parmesan,

Croutons und Speck an Caesar Dressing

Mariniertes Antipasti Gemüse mit Basilikum Pesto

Feine Rohschinken Scheiben auf angemachtem

Auberginen Salat mit Feigen und Honig

Bresaola Carpaccio auf mariniertem Ruccola mit Parmesan

Spänen

Wraps Röllchen mit Rauchlachs, Ruccola und Meerrettichschaum

Gazpacho Andalouse mit Knobli - Croutons und Olivenöl

***

Riesen Crevetten im Tempura Mantel an süss - sauer - Sauce

Brot Display mit würzigen Frichkäse - Dip

***

Grünes Rind Thai Curry mit Asiatischem Gemüse

Schweinefilet Medaillons mit Champignons

und Speck an Senf - Sauce

Kalbs - Hackbällchen mit Tomaten,

Oliven und Artischocken

Basmati Reis

Gebackene Rosmarin Kartoffel

Erlesenes Marktgemüse

Crepes Taschen mit Spinat und Feta an Bechamel - Sauce

***

New York Cheese Cake mit marinierten Waldbeeren

 

Preis

Fr. 64.80

 

 

 

 

 

Wine & Dine

 

Fahrdaten

ANNULLIERT

 

Fahrplan

Einsteigen Tössegg ab 18.15 Uhr

Abfahrt Tössegg 18.30 Uhr

Einsteigen Eglisau ab 19.00 Uhr

Abfahrt Eglisau 19.15 Uhr

 

Fahrzeit

ca. 3 1/4 Std.

Tössegg an 22.00 + 23.00 Uhr

Eglisau an 22.30 Uhr

 

Fahrpreis

Fr. 30.50 pro Person

 

Menü

Tartare Triologie:

Rinds Tartar mit Wachtelei und Cognac

Geräucherter Lachs mit Avocado und grober Senf

Gemüse Tartare mit Creme Fraiche

***

Artischocken Risotto mit Rosmarin und Riesencrevetten

***

Rindsfilet im Kalbsnierstück - Mantel mit Thymiansauce

Gebackenes Kartoffel - Küchlein

Erlesenenes Marktgemüse Auswahl

***

Dessert Triologie

Karamelisiertes Mini Creme Brülee

Mini Cheese cake mit Himbeeren coulis

Lauwarmer Schokoladen - Kuchen mit Honigcreme

 

Preis

Fr. 113.90

 

 

 

 

 

 

 

Viva Italia

 

Fahrdaten
13.03.20
Fahrplan 
Einsteigen Tössegg ab 18.15 Uhr
Abfahrt Tössegg 18.30 Uhr
Einsteigen Eglisau ab 19.00 Uhr
Abfahrt Eglisau 19.15 Uhr
 
Fahrzeit  
ca. 3 1/4 Std.
Tössegg an 22.00  + 23.00 Uhr
Eglisau an 22.30 Uhr
 
Fahrpreis
Fr. 30.50 pro Person
 
Menü
Buffet Della Nonna

Tomatensalat mit Mozzarella

Rucola Salat, Gemüse Carpaccio

Eingelegtes Gemüse

Penne Salat mit Balsamico

Ciabatta Brot

* * *

Piccata Milanese

Kalbsschnitzel mit Ei-Parmesan-Panade

Scaloppine al Marsala

Schweinsschnitzel an Marsala Sauce

Lachs an Limonensauce

Spaghetti an Tomatensauce,

Risotto und Rosmarinkartoffeln

Spinat mit Ricotta und Ratatouille

***

Stracciatella Mousse
 
Preis
Fr. 52.20

 

 


 

 

 

 

 

Brunch-Schiff

ganz speziell

Fahrdaten unter Events
01.03.20, 15.03.20, 29.03.20, 05.04.20, 12.04.20
Fahrplan 
Einsteigen Tössegg ab 09.00 Uhr
Abfahrt Tössegg 09.15 Uhr
Einsteigen Eglisau ab 09.30 Uhr
Abfahrt Eglisau 09.45 Uhr
Fahrzeit  
ca. 1 ¾ Std.
Tössegg an 11.00 Uhr
Eglisau an 11.30 Uhr
Fahrpreis
Fr. 23.00 pro Person
Buffet 
Vier bis sechs verschiedene Brote, Butter, Konfitüre, Honig,
Lachs
Rohschinken, Braten, Schinken, Aufschnitt, Salami
Drei bis vier verschiedene Käse,
gefüllte Eier
Früchtekorb, Joghurt mit frischen Früchten.
Kaffee, Tee oder Milchgetränke à discrétion
Preis 
Fr. 29.50 pro Person

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Spargel

- Genuss am Karfreitag

Fahrdaten
10.04.2020
 
Fahrplan 
Einsteigen Tössegg ab 10.50 Uhr
Abfahrt Tössegg 11.15 Uhr
Einsteigen Eglisau ab 11.40 Uhr
Abfahrt Eglisau 11.45 Uhr
Fahrzeit  
ca. 2 3/4 Std.
Tössegg an 14.00 Uhr
Eglisau an 14.30 Uhr
Fahrpreis
Fr. 30.50 pro Person
 
Menü
Spargeln (ca. 400g pro Person), Rohschinken,
zwei verschiedene Saucen
Preis
Fr. 43.80

 

Rhein - Riverboat - Jazz - Dinner

Fahrdaten
The Dixie Corporation
www.jazzbuelach.ch
Fahrplan 
Einsteigen Tössegg ab 18.30 Uhr
Abfahrt Tössegg 19.00 Uhr
 
Fahrzeit
ca. 4 Std. (Konzert ca. 2 1/2 Std.)
Tössegg an 23.00 Uhr
 
Fahrpreis
Menü

 

Preis
 

 





Bitte bezahlen Sie bei den Kurs- sowie Eventfahrten Ihre Fahrten

- und Konsumationen in Bar.

Leider ist bei uns keine Kartenzahlung möglich.