Brunch-Schiff

ganz speziell

Fahrdaten jeden Sonntag und Feiertag gem. Plan
 
Fahrplan 
Einsteigen Tössegg ab 09.00 Uhr
Abfahrt Tössegg 09.15 Uhr
Einsteigen Eglisau ab 09.30 Uhr
Abfahrt Eglisau 09.45 Uhr
Fahrzeit  
ca. 1 ¾ Std.
Tössegg an 11.00 Uhr
Eglisau an 11.30 Uhr
Fahrpreis
Fr. 23.00 pro Person
Buffet 
Vier bis sechs verschiedene Brote, Butter, Konfitüre, Honig, Lachs, Rohschinken, Braten, Schinken, Aufschnitt, Salami Drei bis vier verschiedene Käse, gefüllte Eier Früchtekorb, Joghurt mit frischen Früchten. Kaffee, Tee oder Milchgetränke à discrétion
Preis 
Fr. 29.50 pro Person
Bemerkung 
Das Buffet wird nach der Abfahrt in Eglisau eröffnet.

 

80/90 Partyschiff

Norbert Kugler

oder

Tom Croél

 

Fahrdaten 

31. August 2018 / Tom Croél
14. September 2018 / Norbert Kugler
 
Fahrplan 
Einsteigen Tössegg ab 18.30 Uhr
Abfahrt Tössegg 19.00 Uhr
 
Fahrzeit
ca. 4 Std. (Konzert ca. 2 1/2 Std.)
Tössegg an 23.00 Uhr
 
Fahrpreis
Fr. 66.00 pro Person inklusive Konzert
Menü
Apero offeriert von Züri - Rhy

Tomatencremesuppe mit Gin und Crème Fraichè

* * *

Rindergeschnetzeltes an einer Portweinsauce

Spätzle und Pfläzerrüebli
* * *

Dunkles Toblerone Mousse mit frischen Früchten

Preis
Fr. 41.50
 

 

 

 

Viva Mexiko

Tex - Mex -Party

 

Fahrdaten
05.10.2018
 
Fahrplan 
Einsteigen Tössegg ab 18.15 Uhr
Abfahrt Tössegg 18.30 Uhr
Einsteigen Eglisau ab 19.00 Uhr
Abfahrt Eglisau 19.15 Uhr
 
Fahrzeit  
ca. 3 1/4 Std.
Tössegg an 22.00  + 23.00 Uhr
Eglisau an 22.30 Uhr
 
Fahrpreis
Fr.  30.50 pro Person
 
Menü

Weizen- (Fajitas) zum selber füllen

Fleischfüllungen (180 g pro Person)

Rindsfleisch-, Pouletbruststreifen

Gehacktes Rindfleisch mit Weinbeeren und Mandeln

Kleine Lammwürfel

Vegetarische Füllungen

Mexikanischer Gemüseeintopf

Salsas & Dips

Mexikanische Sauce, Knoblauchsauce, Sauerrahm, Guacamole

Beilagen

Patatas Borracho – Bratkartoffeln und Zwiebeln mit Tequila abgelöscht

Corn on the Cob –

gebratene Maiskolben

Trockenreis

Grüner Salat

 

Dessert

Frischer Fruchtsalat „Mexican-Style“

 

Preis

Fr. 53.50 pro Person
 
Anmerkung
Das Buffet wird nach der Abfahrt in Eglisau eröffnet

 


 

Schlemmer - Buffet

für Geniesser

 

Fahrdaten

26.10.2018, 23.11.2018, 01.03.2019, 05.04.2019

 

Fahrplan

Einsteigen Tössegg ab 18.15 Uhr

Abfahrt Tössegg 18.30 Uhr

Einsteigen Eglisau ab 19.00 Uhr

Abfahrt Eglisau 19.15 Uhr

 

Fahrzeit

ca. 3 1/4 Std.

Tössegg an 22.00 + 23.00 Uhr

Eglisau an 22.30 Uhr

 

Fahrpreis

Fr. 30.50 pro Person

 

Menü

Gemischter, Grüner Salat mit Hausdressing

Marinierter Tomatensalat

Maissalat

Gurkensalat

Rohschinken mit Melone, Honig, Frischer Minze und buntem Pfeffer

Geräuchertem Lachs mit Meerettichschaum und Limette

Kalbspastete mit Cumberland-Sauce

Dazu Brot display mit würzigem Frischkäse - Dip

* * *

Grüne Spargelsuppe mit Parmesan – Ruccola Crostini

* * *

Braten von der Kalbsschulter mit Provencialischen Kräutern mariniert an Rotwein – Sauce

Truthahnbraten mit Rosmarin und Thymian an grober Senfsauce

Schweinsfilet an Calvados – Sauce

mit Äpfeln

Spinatchüechli mit Mozzarella und Kirschtomaten

Polenta Tranchen mit getrockneter Tomate, Olive und Basilikum

Mediterranes Gemüse Ratatouille

 

Dessert

Panna Cotta mit marinierten Waldbeeren

 

Preis

Fr. 64.80

 

Anmerkung

Das Essen wird nach der Abfahrt in Eglisau serviert

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Buffet Italian Style

- Viva Italiana

 

Fahrdaten
24.08.2018, 15.03.2019, 12.04.2019
 
Fahrplan 
Einsteigen Tössegg ab 18.15 Uhr
Abfahrt Tössegg 18.30 Uhr
Einsteigen Eglisau ab 19.00 Uhr
Abfahrt Eglisau 19.15 Uhr
 
Fahrzeit  
ca. 3 1/4 Std.
Tössegg an 22.00  + 23.00 Uhr
Eglisau an 22.30 Uhr
 
Fahrpreis
Fr. 30.50 pro Person
 
Menü
Buffet Della Nonna

Tomatensalat mit Mozzarella

Rucola Salat, Gemüse Carpaccio

Eingelegtes Gemüse

Penne Salat mit Balsamico

Ciabatta Brot

* * *

Piccata Milanese

Kalbsschnitzel mit Ei-Parmesan-Panade

Scaloppine al Marsala

Schweinsschnitzel an Marsala Sauce

Lachs an Limonensauce

Spaghetti an Tomatensauce,

Risotto und Rosmarinkartoffeln

Spinat mit Ricotta und Ratatouille

 

Dessert
Stracciatella Mousse
 
Preis
Fr. 52.20
 
Anmerkung
Das Essen wird nach der Abfahrt in Eglisau serviert

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Sommernachts-

Buffet

 

Fahrdaten

28.09.2018
 
Fahrplan 
Einsteigen Tössegg ab 18.15 Uhr
Abfahrt Tössegg 18.30 Uhr
Einsteigen Eglisau ab 19.00 Uhr
Abfahrt Eglisau 19.15 Uhr
 
Fahrzeit  
ca. 3 1/4 Std.
Tössegg an 22.00  + 23.00 Uhr
Eglisau an 22.30 Uhr
 
Fahrpreis
Fr. 30.50 pro Person
 
Menü
Welcome - Drink
 
Kaltes Seemanns-Buffet
Reichhaltiges Salatbuffet mit verschiedenen Dressings, Brot und Butter
Roastbeef mit Tartarsauce, Kalter Braten,
Lachs mit Meerrettichschaum
Hausterrine (auf Wunsch auch vegetarisch)
Verschiedene Käse 
(alle Platten reichhaltig garniert)
***
Frischer Fruchtsalat aus
exotischen Früchten
 
Preis
Fr. 59.60
 
Anmerkung
Das Essen wird nach der Abfahrt in Eglisau serviert

 


 

Carribean Summer Grill - Party

Fahrdaten
21.09.2018
 
Fahrplan 
Einsteigen Tössegg ab 18.15 Uhr
Abfahrt Tössegg 18.30 Uhr
Einsteigen Eglisau ab 19.00 Uhr
Abfahrt Eglisau 19.15 Uhr
 
Fahrzeit  
ca. 3 1/4 Std.
Tössegg an 22.00  + 23.00 Uhr
Eglisau an 22.30 Uhr
 
Fahrpreis
Fr. 30.50 pro Person
 
Menü

Piratenspiess (250g) mit Perperoni, Zwiebeln, Schweins—und Rindfleisch, Speck, Cipollata

* * *

Reichhaltiges Caribbean Salat-Buffet:

Maissalat mit roten Bohnen, Peperoni und Zwiebeln

Caribbean Summer Salad mit Avocado, Bananen, Kresse und Eisberg

Reissalat mit rotem Curry und Früchten

Bean Salad: erfrischende Komposition mit grünen Bohnen, Tomaten,

sweet corn und Äpfeln

Linsensalat mit Bananen, grüner Salat, Kartoffelsalat

Verschiedene Dressings

Bananenbrot


Dessert

Frischer Fruchtsalat

aus exotischen Früchten

 

Preis
Fr.  50.20
 

 

 

 

Rhein - Riverboat - Jazz - Dinner

Fahrdaten
17. August 2018 /
Farmhaus Jazzband Holland
 
Fahrplan 
Einsteigen Tössegg ab 18.30 Uhr
Abfahrt Tössegg 19.00 Uhr
 
Fahrzeit
ca. 4 Std. (Konzert ca. 2 1/2 Std.)
Tössegg an 23.00 Uhr
 
Fahrpreis
Fr. 66.00 pro Person inklusive Konzert
Menü
Apero offeriert von Züri - Rhy

 

Orecchiette in leichter Tomaten – Vodka Rahmsauce mit Zucchettisalat,
Basilikum und Mozarella

* * *

Langsam gegarter Kalbsschulterbraten an Estragon – Krätuersauce

mit Kartoffelstock und eine Bouquet aus erlesenem Marktgemüse

 

Dessert

Panna Cotta mit Mango coulis an Wassermelonen – Salat mit Minze und Prosecco

 

Preis
Fr. 43.50

 

 

Valentins-

Candle-Light-Dinner

mit Tom Croél

 

Fahrdaten 
14.02.2019 / Tom Croél
 
Fahrplan 
Einsteigen Tössegg ab 18.30 Uhr
Abfahrt Tössegg 19.00 Uhr
 
Fahrzeit
ca. 4 Std. (Konzert ca. 2 1/2 Std.)
Tössegg an 23.00 Uhr
 
Fahrpreis
Fr. 66.00 pro Person inklusive Konzert
 
Menü

Crevetten Cocktail auf Gurkenmosaik und Granatapfel

* * *

Safrancremesuppe mit Chilifäden

* * *

Pikant mariniertes Rindsmedaillon an Rosmarinjus,

dazu sämiger Tomatenrisotto und grillierter Fenchel

 

Dessert

Vanillemousse mit Himbeerencoulis und Pistazien

Preis

Fr. 63.50

 


 

Fondue-Chinoise 

oder

Gourmet-Grillschmaus

Fahrdaten
09.11.2018, 07.12.2018,
25.01.2019, 29.03.2019
 
Fahrplan 
Einsteigen Tössegg ab 18.15 Uhr
Abfahrt Tössegg 18.30 Uhr
Einsteigen Eglisau ab 19.00 Uhr
Abfahrt Eglisau 19.15 Uhr
Fahrzeit  
ca. 3 1/4 Std.
Tössegg an 22.00  + 23.00 Uhr
Eglisau an 22.30 Uhr
Fahrpreis
Fr. 30.50 pro Person
 
Menü
Gemischter Salat "Chrüsimüsi"
***
Fondue-Chinoise nach Art des Kapitäns 
oder
Gourmet-Grillschmaus
je 250 g Fleisch pro Person
Bitte bei der Reservierung angeben
Beilagen:
Gschwellti
Tatar-, Senf-, Knoblauch-, Cocktail - Sauce
Preis
Fr. 49.30
Anmerkung: 
Das Essen wird nach der Abfahrt in Eglisau serviert.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Fondue                       oder                            Raclette Walliser Art

Fahrdaten
02.11.2018, 16.11.2018, 14.12.2018,
11.01.2019, 01.02.2019
 
Fahrplan 
Einsteigen Tössegg ab 18.15 Uhr
Abfahrt Tössegg 18.30 Uhr
Einsteigen Eglisau ab 19.00 Uhr
Abfahrt Eglisau 19.15 Uhr
Fahrzeit  
ca. 3 1/4 Std.
Tössegg an 22.00  + 23.00 Uhr
Eglisau an 22.30 Uhr
Fahrpreis
Fr. 30.50 pro Person
 
Fondueabend
à discrètion
Käse-Fondue mit verschiedenen Zutaten:
Brot, Pilze, Ananaswürfel, Essiggürkli, Tomatenwürfel
oder
Raclette nach Walliser-Art
Bitte bei der Reservierung angeben
 
Dessert
Frischer exotischer Fruchtsalat
 
Preis: 
Fr. 36.80
 
Anmerkung:
Das Essen wird nach der Abfahrt in Eglisau serviert.
 

 

 Spargel - Genuss  

am Karfreitag

 

Fahrdaten
19.04.2019
 
Fahrplan 
Einsteigen Tössegg ab 10.50 Uhr
Abfahrt Tössegg 11.15 Uhr
Einsteigen Eglisau ab 11.40 Uhr
Abfahrt Eglisau 11.45 Uhr
 
Fahrzeit  
ca. 2 3/4 Std.
Tössegg an 14.00 Uhr
Eglisau an 14.30 Uhr
 
Fahrpreis
Fr. 30.50 pro Person
 
Menü
Spargeln (ca. 400 g pro Person),
Rohschinken, zwei verschiedene Saucen
 
Dessert
Surprise
 
Preis
Fr. 43.80
 
Anmerkung
Das Essen wird nach der Abfahrt in Eglisau serviert