Eventfahrten


 


Winter-Brunch für Langschläfer
-
-
Fahrdaten 2021
21.11.21, 5.12.21, 19.12.21, 9.1.22, 23.1.22, 30.1.22, 6.2.22, 20.2.22, 27.2.22, 13.3.22

***

Fahrplan 

Einsteigen Tössegg ab 10.00 Uhr
Abfahrt Tössegg 10.15 Uhr
Einsteigen Eglisau ab 10.30 Uhr
Abfahrt Eglisau 10.45 Uhr
***
Fahrzeit  
ca. 1 ¾ Std.
Tössegg an 12.00 Uhr
Eglisau an 12.30 Uhr
*
-
-
-
-
-
-
-
BUFFET

-

Brot-Buffet – herzhaft und kernig,

Butter, Konfitüre, Honig

Lachs, geräuchertes Forellenfilet, Rohschinken, Braten, Schinken, Salami,

gemischte Käseplatte, feines Rührei

Frühstücks-Bacon knusprig gebraten,

Mini Schweinswürstli

***

Früchte-Platte mundgerecht geschnitten, Früchte-Joghurt, Birchermüesli.Orangensaft, Kaffee,

Tee & Milchgetränke (à discretion)

 -

-

-

-

 

 

Buffet-Preis: 
CHF 35.50
Fahrpreis
24.00 CHF
Gesamtpreis pro Person
59.50 CHF
-
-
-
*Bitte beachten Sie unsere AGB's
 -

Fondue-Chinoise 

oder Gourmet-Grillschmaus

-
Fahrdaten 2021
21.1.22, 18.2.22, 25.3.22
 
Fahrplan 
Einsteigen Tössegg ab 18.15 Uhr
Abfahrt Tössegg 18.30 Uhr
Einsteigen Eglisau ab 19.00 Uhr
Abfahrt Eglisau 19.15 Uhr
***
Fahrzeit  
ca. 3 1/4 Std.
Tössegg an 22.00  + 23.00 Uhr
Eglisau an 22.30 Uhr
***
Lagerfeuerromantik ab 17:30 Uhr
am Tössegg

Geniessen Sie am Lagerfeuer einen Glühwein- oder Punschapéro und stimmen sich auf einen gemütlichen Abend an Board ein.
***
MENÜ
Vorspeise
Gemischter Salat "Chrüsimüsi"
***
Hauptspeise
Fondue-Chinoise (Rind- und Kalbfleisch)
je 250 g Fleisch pro Person 52.80 CHF
je 300 g Fleisch pro Person 54.70 CHF
mit G'schwellti und verschiedenem Gemüse (Champignon, Blumenkohl, Stangensellerie, Rübli)
Tatar-, Senf-, Knoblauch-, Cocktail-Sauce
Am Schluss auf Wunsch noch Sherry und Ei um aus der Bouillon ein feines  "Süppli" zu kreiren.
oder
Gourmet-Grill (Rind-, Kalb- und Schweinefleisch), Cipollata und Speckstreifen
je 250 g Fleisch pro Person 52.80 CHF
je 300 g Fleisch pro Person 54.70 CHF
mit G'schwellti und Gemüse-Spiess (1 - 2 pro Platte)
Tatar-, Senf-, Knoblauch-, Cocktail-Sauce
-
Bitte bei der Reservation angeben ob Fondue-Chinoise oder
Gourmet-Grill
***
Menü-Preis
CHF 52.80 / CHF 54.70
Fahrpreis
ab Tössegg/Eglisau ohne Apéro
CHF 31.50
ab Tössegg inkl. Apéro CHF 40.90
Gesamtpreis pro Person

ab Tössegg /Eglisau ohne Apéro

CHF 84.30 / CHF 86.20

ab Tössegg inkl. Apéro

CHF 93.70 / CHF 95.60

-
*Bitte beachten Sie unsere AGB's

 -

 

 

 

 

 

 

 

 -

-

Käse-Fondue oder Raclette "Walliser Art" à discretion

-
Fahrdaten 2021
17.12.21, 7.1.22, 28.1.22, 4.2.22, 25.2.22
***
Fahrplan 
Einsteigen Tössegg ab 18.15 Uhr
Abfahrt Tössegg 18.30 Uhr
Einsteigen Eglisau ab 19.00 Uhr
Abfahrt Eglisau 19.15 Uhr
***
Fahrzeit  
ca. 3 1/4 Std.
Tössegg an 22.00  + 23.00 Uhr
Eglisau an 22.30 Uhr
***
Lagerfeuerromantik ab 17:30 Uhr
am Tössegg
Geniessen Sie am Lagerfeuer einen Glühwein- oder Punschapéro und stimmen sich auf einen gemütlichen Abend an Board ein.
-
MENÜ
Hauptspeise
Fondue à discretion
Frisch an Bord zubereitetes Käse-Fondue mit verschiedenen Beilagen: Brot, G'Schwellti, frische Pilze und Tomatenwürfel, Ananaswürfel, Essiggürkli
oder
Raclette nach Walliserart
frisch abgestrichen
***
Dessert
frischer Fruchtsalat nach Saison
-
Bitte bei der Reservation angeben ob Chäs-Fondue oder
Raclette "Walliser Art"
-
Menü-Preis
CHF 39.40
Lagerfeuerapéro
CHF 9.40
Fahrpreis
CHF 31.50
Gesamtpreis pro Person
CHF 70.90 / mit Apéro CHF 80.30
-
*Bitte beachten Sie unsere AGB's
-

Viva Italia -

Buffet della Nonna

-
Fahrdaten 2022
11.3.22

 

Fahrplan 
Einsteigen Tössegg ab 18.15 Uhr
Abfahrt Tössegg 18.30 Uhr
Einsteigen Eglisau ab 19.00 Uhr
Abfahrt Eglisau 19.15 Uhr
***
Fahrzeit  
ca. 3 1/4 Std.
Tössegg an 22.00  + 23.00 Uhr
Eglisau an 22.30 Uhr
***
BUFFET DELLA NONNA
Vorspeisenbuffet
Tomatensalat mit Mozzarella
Rucolasalat, Honigmelone mit Parmaschinken, grillierte Auberginen, Peperoni und Zucchetti, gefüllte Peperoncini und Oliven
Bruschetta mit Tomatenwürfeln und frischem Basilikum
Foccacia Brot
***
Hauptspeisenbuffet
Piccata Milanese
(Kalbsschnitzel mit Ei-Parmesan-Panade)
Scaloppine al Limone
(Schweinsschnitzel mit Zitronensauce)
Doradenfilet gebraten mit Cherry-Tomaten, Oliven, Kapern und Petersilie
Parmigiana (Auberginen-Lasagne)
Mascarpone-Polenta und Rosmarinkartoffeln
gefüllte Tomaten (Brot, Petersilie, Knoblauch, Tomatenmark, Parmesan und Olivenöl)

***

Dessert

Tiramisu und Stracciatella Mousse
**
Menü-Preis
CHF 63.40
Fahrpreis
CHF 31.50
Gesamtpreis pro Person
CHF 94.90
-
*Bitte beachten Sie unsere AGB's
-




Hinweis:

Ihre Fahrten als auch Ihre Konsumationen können Sie an Bord in bar oder per Twint bezahlen. Zahlungen per EC- oder Kreditkarte sind nicht möglich.